水果和蔬菜如何降低结直肠癌的风险?


时间:2019-12-27 13:25:22  次浏览 )

  一项最初研究阿司匹林作为预防结直肠癌的研究的研究偶然发现了一种机制,该机制可以解释水果和蔬菜如何降低患此病的风险。

全世界每年有超过一百万的人被诊断出患有大肠癌。它也是美国癌症死亡的第三大最常见原因。

专家估计,仅在美国,到2019年,医生将诊断出101,420例结肠癌新病例和44,180例直肠癌新病例。他们还预计,2019年将有51,020人死于结肠直肠癌。

结直肠癌的危险因素包括某些饮食因素,例如富含红肉(例如牛肉,羊肉或猪肉)的饮食以及加工肉类(例如热狗)。其他危险因素包括超重和肥胖。

现在,研究人员已经确定了类黄酮代谢物预防结直肠癌的潜力。该化合物存在于水果和蔬菜中,例如黑莓,蓝莓,红葡萄,苹果,红洋葱,西兰花,石榴,草莓,杏,红卷心菜和紫色茄子皮,以及巧克力和茶。

从阿司匹林到水果

位于布鲁金斯的南达科他州立大学的副教授贾亚拉玛·古纳(Jayarama Gunaje)及其研究小组最初正在研究阿司匹林作为预防癌症的一种方法。在调查过程中,他们发现了有关类黄酮及其如何预防结直肠癌的新细节。他们最近在《癌症》杂志上广东快乐十分了他们的发现

先前的研究已经确认,类水果和蔬菜中的天然化合物类黄酮可抑制癌症,但没人知道是什么使它们有效。

 

Gunaje在接受《今日医学广东快乐十分》采访时说:“我们的实验室一直在研究阿司匹林(乙酰水杨酸)的癌症预防机制,阿司匹林(乙酰水杨酸)是一种家用药物,十年来已知它可以减少结直肠癌的发生。”

“在调查这一现象时,我们正在进行阿司匹林代谢物和水杨酸其他衍生物抑制癌细胞生长的作用的实验。”

 

在此过程中,研究小组发现2,4,6-三羟基苯甲酸(2,4,6-THBA)(一种在肠道细菌分解类黄酮时产生的化合物)抑制细胞分裂中涉及的酶。

Gunaje补充说:“有趣的是,红酒中也存在少量的[2,4,6-THBA],这可能是由于发酵过程中葡萄中的类黄酮化合物降解所致。”

“受到这些发现的鼓舞,我们假设2,4,6-THBA可能是类黄酮的癌症预防特性。随后的实验证明,2,4,6-THBA抑制表达功能性转运蛋白的细胞的癌细胞生长(SLC5A8)在质膜中。” Gunaje说。

“因此,对阿司匹林的初步研究导致了对类黄酮化合物的研究。”

为新的治疗铺平道路

Gunaje说:“我们有很多药物可以治疗癌症,但几乎没有一种药物可以预防癌症。” “癌症不会消失,因此我们需要寻找预防方法。这就是为什么我们对发现2,4,6-THBA作为癌细胞生长抑制剂感到兴奋的原因。”

他们使用在实验室中生长的多种人类癌细胞系,发现2,4,6-THBA有效抑制了癌细胞的生长。

 

一旦研究人员证明阿司匹林中水杨酸的衍生物2,4,6-THBA可以抑制癌细胞的生长,他们便着手寻找这种预防癌症的化合物的天然广东快乐十分,从而使它们成为类黄酮。

他们的理论是减少大肠癌的是类黄酮而不是母体化合物的分解。

“但是,这些结果尚未在动物模型中得到证实,这是该研究的局限性,”古纳杰向MNT解释说

尽管如此,研究人员坚持认为,证明2,4,6-THBA作为癌细胞抑制剂的功效至关重要。

他说:“我们认为这种化合物有可能被用作预防癌症的药物,尽管还需要进行更多的研究(包括对动物模型的测试和临床试验)。”

“由于肠道菌群有助于肠道中黄酮类化合物的降解,我们正在鉴定可产生2,4,6-THBA的特定细菌种类。这些细菌可与黄酮类补充剂一起用作益生菌(已经在市场上出售)用于癌症预防。”

Gunaje最后重申了将含有类黄酮成分的水果和蔬菜作为饮食不可或缺的一部分的重要性。

广东快乐十分评论(共有 0 条评论)
广东快乐十分评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名广东快乐十分
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
夫妻健康生活知识

联美健康中国